Центр антикризисного управления

Банкротство граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Свяжитесь с нами!
8-927-840-81-95

Банкротство юридических лиц

Юридические услуги по банкротству

Главный принцип работы— поиск оптимальных финансовых и правовых решений для клиента, выработка эффективных схем урегулирования проблемной задолженности, позволяющих добиться максимально возможного удовлетворения требований клиента в ходе процедур банкротства.

Каждое сопровождаемое дело о банкротстве индивидуально и по этой причине требует особого подхода, включающего использование не только выработанных юристами и успешно применяемых на практике схем, но и инновационных, новаторских решений, направленных на поиск активов должника, оспаривание подозрительных сделок, привлечение руководителей и учредителей должника к субсидиарной ответственности и т. д.

В случаях, когда действуем в интересах ликвидируемого должника, мы обеспечиваем беспрепятственный и «безболезненный» процесс закрытия бизнеса, прилагая все усилия к сокращению расходов и возможных потерь клиента.

Наши услуги

  • Проведение комплексной оценки проблемных должников, разработка мероприятий по предупреждению банкротства.
  • Полное юридическое сопровождение процедур несостоятельности (банкротства), инициированных должником или кредиторами.
  • Оценка обоснованности требований кредиторов, подготовка заявлений о включении в реестр кредиторов, оспаривание требований недобросовестных кредиторов.
  • Оспаривание подозрительных сделок должника, заключенных в преддверии банкротства, привлечение руководителя и учредителей должника к субсидиарной ответственности.
  • Участие в собраниях/комитетах кредиторов.
  • Представительство интересов кредиторов и должников в арбитражных судах, иных государственных органах и в переговорах с участниками процесса несостоятельности.
  • Сотрудничество с арбитражными управляющими и с саморегулируемыми организациями арбитражных управляющих.